Succombez à la ganache !
Succombez à la ganache !
Succombez à la ganache !
Succombez à la ganache !
Succombez à la ganache !

La Maison Lenôtre façonne depuis plus de 60 ans des ganaches d’exception au goût subtil, avec un secret bien gardé.

“Seules les meilleures fèves de Tanzanie, du Ghana et de Sao Tomé sont retenues, réputées pour être les plus fines et les plus subtiles.”

Les couvertures de chocolat ont été soigneusement sélectionnées par Guy Krenzer et les chefs chocolatiers afin de garantir une origine et une qualité uniques. Ces arômes délicats et fruités sont la signature de la Maison Lenôtre, qui décline cette recette dans des ganaches onctueuses, travaillées à l’ancienne, selon la recette originale de Gaston Lenôtre.

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Ces créations Maison sont transformées dans nos ateliers et élaborées exclusivement à partir de beurre de cacao, de beurre frais et d’ingrédients nobles. De quoi craquer jour après jour…
Laissez-vous tenter par le Fusion, une fine ganache à l’infusion de thé à la bergamote, ou l’Authentique, une onctueuse crème de truffe couverte d’un chocolat noir croquant.

Faire de cette matière vivante, une pièce d’art à déguster !

Marc Sibold
Chef Chocolatier Lenôtre

Au lait ou noirs, ces chocolats se dégustent à température ambiante, idéalement pas plus de 20°, en fin de repas ou dans l’après-midi.

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