SIGNATURE CHOCOLATS

Assemblages Exclusifs

Gaston Lenôtre, fondateur de la Maison Lenôtre a transmis sa passion du chocolat par des recettes originales qui perdurent encore aujourd’hui. Notre Chef Exécutif Guy Krenzer voyage du Pérou à Madagascar pour sélectionner les plus grands crus ce qui permet à notre Chef Chocolatier, Marc Sibold, et son équipe de créer des mariages exclusifs.

Le chocolat Lenôtre ne s’explique pas, il se goûte.

Il est important de le croquer pour avoir le craquant, le fondant…et ressentir son vrai goût en bouche : des recettes harmonieuses, une typicité qui s’exprime avec gourmandise tout en nuance.
À vous de choisir le chocolat qui vous ressemble et l’écrin qu’il mérite !

Alchimie

Alchimie

Douceur d’une ganache au lait et force du praliné noisette à l’ancienne.
Enrobé de chocolat au lait.

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Audace

Audace

Mousse chocolat tonka au lait d’amande. Enrobé de chocolat noir.

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Authentique

Authentique

Onctueuse crème de truffe à la couverture chocolat mi-amer. Enrobé de chocolat noir.

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Connivence

Connivence

Connivence du praliné noisette et du croquant des noisettes caramélisées. Enrobé de chocolat noir.

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Éclat

Éclat

Praliné amande à l’ancienne. Enrobé de chocolat noir.

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Élégance

Élégance

Orangette confite et croustillant d’amandes caramélisées.
Enrobé de chocolat noir.

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Émotion

Émotion

Équilibre fondant d’une ganache à la crème et au gianduja.
Enrobé de chocolat au lait.

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“ Faire de

cette matière

vivante,

une pièce d’art

à déguster… ”

DÉCOUVRIR

Étonnant

Étonnant

Onctueux praliné et croustillant de fruits secs.
Enrobé de chocolat noir.

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Évasion

Évasion

Crème de café lacté. Enrobé de chocolat au lait.

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Exception

Exception

Ganache au café. Enrobé de chocolat noir.

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Fusion

Fusion

Ganache à l’infusion de thé à la bergamote. Enrobé de chocolat noir.

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Harmonie

Harmonie

Alternance de gianduja lait et noir. Enrobé de chocolat noir.

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Impertinent

Impertinent

Gianduja aux effluves généreuses de café torréfié caramélisé. Enrobé de chocolat noir.

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Indiscrétion

Indiscrétion

Gianduja aux effluves généreuses de café torréfié caramélisé. Enrobé de chocolat noir.

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Légendaire

Légendaire

Bûchette au praliné en robe de chocolat au lait et craquant d’amandes.
Enrobé de chocolat au lait.

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Passion

Passion

Subtile ganache lactée au fruit de la passion.
Enrobé de chocolat au lait.

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Séduction

Séduction

Praliné noisette à l’ancienne. Enrobé de chocolat au lait.

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Sensation

Sensation

Alliance du caramel et d’une ganache au chocolat noir.
Enrobé de chocolat noir.

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Surprise

Surprise

Coulis de caramel aux senteurs de vanille bourbon de Madagascar. Enrobé de chocolat noir.

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Truffe fine
champagne

Truffe fine
champagne

Pâte de truffe rehaussée d’un trait de fine champagne. Enrobée de chocolat au lait.

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Truffe

Truffe

Apogée d’une ganache alliant crème et chocolat. Enrobée de chocolat noir.

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Mendiant

Mendiant

Ganache chocolat noir, noisette et amande caramélisées, pistache et gingembre confit.

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Offrir, goûter, découvrir, partager, déguster…

Retrouvez l’ensemble de nos chocolats sur la boutique en ligne Lenôtre.

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