« Les Petites toques chocolat »
Recettes réalisées par les Chefs Pâtissiers et Chocolatiers Lenôtre

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients

200g de crème fraiche liquide
25g de sucre semoule
20g de sirop de glucose
75g de chocolat noir à 60%
175g de pâte de noisettes
50g d’huile d’arachide

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Ustensiles
2 petits pots avec un couvercle

ÉTAPE 1.
Dans une casserole, faîtes chauffer la crème, le sucre et le glucose. Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux, verser le liquide chaud et mélanger à la spatule jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajouter la pâte de noisettes et l’huile. Fouetter bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse et brillant.
ÉTAPE 2.
Garnir les petits pots de pâte à tartiner.
ÉTAPE 3.
Vous pouvez les conserver pendant 1 semaine au réfrigérateur.

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