Cette année, sortez chapeaux, santiags, plumes, éperons, diligences ou autres foulards, la Maison Lenôtre vous fait revivre à l’époque du Far West !

Billy The Egg, Petite Plume et leur fidèle Poule qui Pique vous donnent rendez-vous afin de faire des fêtes de Pâques, un moment familial chaleureux et convivial.

          Les Chefs Guy Krenzer et Marc Sibold ont cette année encore, redoublés de gourmandises et de créativité pour vous offrir le meilleur du chocolat… Pralinés noisettes, nougatine, éclats d’amandes, recouverts de chocolat noir ou chocolat au lait… Autant d’expériences gustatives qui raviront petits et grands dans la même ambiance de fête.

chocolatier-savoir-faire-lenotre-paques-2016-terre-indis-offre chocolat

          Chez Lenôtre, nous considérons que le plaisir d’un bonbon de chocolat provient autant de la qualité des ingrédients que du savoir-faire et des gestes de la préparation. Chaque chocolat est une pièce unique, confectionnée à la main, dans le respect de l’exigence culinaire française et de l’héritage de Gaston Lenôtre. Les chocolats réalisés proviennent de fèves de cacao sélectionnées par les Chefs Pâtissiers afin de garantir l’excellence emblématique de la Maison Lenôtre. Noisettes et amandes proviennent de sélections françaises et italiennes pour toujours vous proposer des saveurs exceptionnelles.

          Pour être sûr de faire plaisir à tous vos proches, petits ou grands, découvrez sans plus attendre la nouvelle collection Far West et commandez en ligne depuis notre e-boutique ! 

 Voir notre boutique

chocolatier-savoir-faire-lenotre-paques-2016-emballage-noeud-tissu-offre-chocolat